泰安市财政局欢迎您!
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【大众日报】双拥共建军地一家亲

      □记者 曹儒峰 通讯员 文锋 报道
  本报泰安讯 今年初,泰安市财政拨付资金40万元,购置节日慰问物品,对驻泰及驻训部队走访慰问,充分体现了军民鱼水情、军地一家亲的深情厚谊。
  近年来,泰安市财政局认真落实涉军人员困难救助政策。拨付资金275万元认真落实市直涉军人员困难救助政策,其中:拨付资金15万元,按照每人1000元的标准,为150户市直企业下岗失业且生活困难的部分军队退役人员实施救助;拨付资金200万元,提高军队退役人员春节生活补助金标准至每人3600元,为511名军队退役人员发放生活补助金;拨付资金60万元,为市直困难企业部分军队退役人员发放特困生活费。
  拨付资金7.1万元,向驻泰部队免费发放公交卡350张。拥军公交卡是市委、市政府为方便驻泰部队官兵出行办理的充值公交卡,是泰安市继开通出租车拥军后开展社会拥军的新举措。官兵可以凭卡乘坐市内公交车辆,并享受一小时内免费换乘优惠。




[编辑日期:2017-03-07]