泰安市财政局欢迎您!
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【泰安文明网】市财政局组织开展“关爱老人、奉献社会”义工活动

        为传承中华美德,弘扬敬老文化,4月13日,泰安市财政局财政资产管理中心党总支组织全体党员和入党积极分子到泰安市社会福利院开展“关爱老人、奉献社会”义工活动。

        大家首先听取了工作人员对社会福利院的情况介绍,在熟知了福利院以及各个老人的具体情况后,分别来到老人们的房间与老人亲切地开始了交谈,聆听老人们的心声,了解老人们当前生活状况。紧接着,为老人打扫卫生,对每个房间、楼道、角角落落都进行了清理。活动接近尾声时,志愿者们纷纷与老人合影留念,每一位老人的脸上都绽放出美丽的笑容,活动在欢声笑语中结束。

        通过本次活动,既为福利院的老人们送去欢乐和关爱,又增强了财政干部职工的社会责任感,坚定了服务社会、奉献爱心的信心和决心。

         【原文链接  市财政局组织开展“关爱老人、奉献社会”义工活动】

 

    

 



[编辑日期:2017-04-14]