泰安市财政局欢迎您!
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市财政局赴徂徕山开展革命传统教育活动

    为进一步增强基层党组织创造力、凝聚力,充分发挥党支部“灯塔”和战斗堡垒作用,近日,市财政局机关第七党支部全体党员前往徂徕山革命教育基地开展革命传统教育活动。
    在徂徕山抗日武装起义纪念碑前,全体党员怀着无比崇敬的心情缅怀革命先烈英勇事迹,向徂徕山抗日武装起义革命烈士纪念碑三鞠躬并敬献花篮,表达对革命先烈的崇敬和哀思。支部全体党员重温了入党誓词,进一步坚定了理想信念,深深感受到党员的责任、使命与荣耀。之后,支部全体人员参加了卫生清扫志愿服务活动,大家在徂徕山纪念碑附近捡拾垃圾废物,一手拿着垃圾钳,一手拿垃圾收集袋,边走边捡游客随手抛弃的矿泉水瓶、果皮、废纸、烟蒂、包装袋等垃圾,为环境保护尽自己的一份绵薄之力。
    通过这次活动,支部全体人员接受了一次深刻而生动的革命传统教育,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。大家表示,要学习革命先烈们不畏艰险、顽强拼搏、甘于奉献的精神,继承革命先烈的优良传统和作风,扎扎实实做好本职工作,以实际行动为党旗增光添彩


[编辑日期:2017-04-14]