泰安市财政局欢迎您!
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

以票控税促增收 肥城市《开票有喜》栏目顺利启动

    5月4日上午,由肥城市财政局、肥城市国税局、肥城市地税局联合举办的《开票有喜》栏目正式启动,入围者信息将通过肥城开票有喜网、“掌上肥城”微信公众号、肥城手机台APP、肥城传媒网予以公告。启动仪式上对40家依法诚信纳税企业进行了表彰。
    肥城市财税部门在全市范围内扎实开展税收共治工作,在总结工作经验的基础上,不断完善工作措施,加强综合治税涉税部门信息传递报送,加大以票控税力度,持续推进综合治税工作向纵深发展。推行“开票有喜”活动,是推动消费者积极索要发票,实现以票控税、促进应税行业税收增长的有力举措,有利于增强纳税人依法诚信纳税意识,改善全市税收征收环境,实现财政收入持续稳定增长。随着“开票有喜”活动的深人开展,纳税人主动开具发票,消费者消费时索取发票,将成为良好习惯。

[编辑日期:2017-05-05]