泰安市财政局欢迎您!
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页>>服务大厅>>涉企信息服务

我市规范推动PPP管理见成效


    近期,山东省财政厅公布了第三批31个省级PPP示范项目,肥城市职业教育中心校建设项目和西区实验学校建设项目成功入选,并获得省级奖补资金支持。近年来,国家在公共服务领域大力推广政府和社会资本合作(PPP)模式,鼓励社会资本在城市基础设施建设和公共服务领域参与投资、建设和运营管理,以缓解地方政府在城市公共服务投入不足的问题。我市紧抓PPP推广契机,规范推动PPP工作开展,连续三年,每年都有新推出项目入选国家或省级示范项目库。至目前,已累计入选省级示范项目7个、国家级示范项目5个,为我市后续PPP项目的规范运作起到了示范带动作用,并获得国家和省在资金等方面的大力支持。 

[编辑日期:2017-05-05]