泰安市财政局欢迎您!
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

岱岳区三项措施精征细管促增收

        一是精准分析预测。认真分析经济形势、税收政策、税源企业税收变化情况,每月对纳税过百万元企业逐户分析税收变化原因,找准促收、增收重点,精准发力促收。二是深入推进社会综合治税。加大综合治税工作日常督查、考核力度,做到督、考并重,建立长效管控机制。加大车船使用税征收力度,强化车辆精细化、动态化管理,确保辖区内存量和新增车辆的车船使用税应收尽收。加大土地使用税和房产税征收力度,加强土地动态监控和房产税税源核查核实,推动土地使用税和房产税足额征缴。加大建筑房地产业增值税征收力度,充分发挥建设项目税收一体化管理平台作用,实现建设项目信息共享,严把项目完税关口,确保税源不流失。三是强化激励督导。继续落实副科级以上财政干部联系镇街制度,强化调研分析和指导调度。严格落实镇街财政收入考核激励办法,进一步调动各级各部门抓征管、促增收,调结构、提质量的积极性。

[编辑日期:2017-07-11]