泰安市财政局欢迎您!
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市财政局政务服务事项实现全面上网公开

       近日,财政审批窗口完成行政许可事项和公共服务事项梳理公开工作,加入全市政务服务事项动态管理系统,为群众和企业办事提供更加公开透明的办事指南和流程引导。

       一是全面推进全流程网上办理。将办理业务所需受理条件、办理材料、办理流程和收费情况整合上网,做到办事信息网上咨询、办理流程网上推进、办理结果网上查询,初步构建起事权清晰、申报便利、审批规范、流程精简、运转高效的网上服务管理体制。 

       二是切实简化优化公共服务流程。重点梳理各服务事项所需法律法规依据,取消没有法律法规依据的证明、盖章等环节,最大限度减少群众提供材料的数量和频次,有效精简办事环节,缩短办事时间,提升办事效率。

       三是实现政务服务事项全公开。梳理细化政务公开条目,将群众关心关注的行政行为和服务事项及时准确公开,让群众易获取、能监督、好参与,全面提升政务服务透明度。


[编辑日期:2017-08-22]