泰安市财政局欢迎您!
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我市PPP项目大型推介会成功举办

       9月6日,借助泰山国际登山节的招商平台,我市PPP项目推介会隆重举行,市委副书记、市长李希信,商务部投资促进事务局和省商务厅有关领导出席。本次推介会共推介PPP项目11个,涉及交通基础设施、市政公用设施、保障性安居工程、文化旅游、养老、生态环境保护6个领域。与以往相比,本次推介会规模大、参会机构多,到会人员达到300余人,来自海内外的大型企业、金融机构等纷纷参与。推介会的成功举办,为深度宣传我市PPP项目、加深社会资本的理解、促成双方合作,起到了很好地推动作用。在推介会现场,就有中国华融资产管理公司、中电建集团公司、深圳前海范蠡投资发展公司、德中商会等20余家单位进行了对接洽谈。

[编辑日期:2017-09-06]