泰安市财政局欢迎您!
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页>>政务公开>>通知公告

关于领取2017年度高级会计师考试成绩合格证的通知

2017年度高级会计师资格考试成绩合格证及专业技术人员档案袋已到。考试合格的考生请持本人身份证到市财政局会计科210212室领取(代领取人需出示代领人及考生本人身份证件)。

地址:温泉路566号,电话:62202216220087

★ 评审材料报送要求★

2017年度高级会计师评审文件将于近期在山东会计信息网下发。申报人员通过山东省专业技术人员职称申报评审系统进行申报,为确保申报人员的顺利参评,请严格按照文件和填写模板的要求准备评审材料,评审系统提交的材料需同级财政局会计科审核无误后再提交上级单位。纸质材料需经同级财政局会计科审核无误后统一报市财政局会计科。

 各县(市、区)会计科负责审核上报本地区的评审材料,在审核电子材料遇到问题时,及时和当地人社局有关科室联系。泰安市直单位的纸质材料直接报至市财政局会计科。

上报材料截止时间为201815日前,逾期不再受理。

                           

 会计科

  2017年1214



[编辑日期:2017-12-14]