泰安市财政局欢迎您!
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宁阳县“三高”标准创建文明财政窗口

    宁阳县坚持将文明创建与财政工作紧密结合,作为凝聚人心、激发斗志、增强素质、展示风貌的重要工程,坚持“三高”标准,扎实开展文明创建活动,全力提升干部素质,持续优化机关作风,汇成前进不竭动力,实现了财政工作和精神文明建设双促进、双丰收。
    一是坚持高起点谋划。高度重视文明创建工作,把文明创建纳入重要议事日程。积极参与全局组织的创建全国文明城市和创建全国卫生城市的志愿活动,将创建工作与业务工作同部署、同落实、同督导。
    二是坚持高规格推进。分管领导和科室主要负责人作为第一责任人,以身作则落实文明创建工作,为文明创建工作树立榜样,形成党委统一领导、干部全员参与、人人都是主力的浓厚创建氛围。
    三是坚持高标准落实。在文明创建过程中,坚持虚功实做,久久为功,对照创建全国文明城市标准,既按照要求做好“规定动作”,又结合自身实际创新“自选动作”,形成了独具财政特色的文明创建体系。


[编辑日期:2018-01-11]