泰安市财政局欢迎您!
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

岱岳区财政局成功举办行政事业单位财务人员素质提升班

为进一步提升财政管理水平,提高行政事业单位财务人员业务能力,确保政府会计新旧制度顺利衔接、平稳过渡,促进新制度有效贯彻落实,岱岳区财政局于522日至61日在岱岳区委党校成功举办了2期行政事业单位会计制度培训班,每期4天,全区区直各单位、乡镇办事处、教育、卫生各系统财会业务骨干共230余人参加本次培训。


岱岳区财政局局长钱振华同志在开班仪式上对财务人员提出了明确要求,要求财务人员通过学习,努力建设一支政治坚定、业务精通、坚持原则、廉洁奉公、有能力保障和促进经济社会健康发展的高素质财会人员队伍,号召广大财务人员珍惜机会、学有所获。岱岳区财政局副局长牛承胜主持了培训班开班仪式。

本次培训班邀请了市财政局预算科李文峰、行政事业资产科司媛和山东科技大学于明奎教授进行授课,对政府会计制度、新旧制度衔接实务、会计准则等法律法规进行讲解,区纪委、区审计局有关同志对廉政建设及单位内部审计基础知识进行系统培训,特邀泰安财智法商务管理咨询有限公司韩建军经理围绕内控制度出台背景、创新变化、报表编制等内容进行详细解读,授课内容切合实际、可操作性强,受到学员们的普遍欢迎。广大学员都能严格遵守培训相关规定,集中精力参加培训,展示了全区财会业务骨干的优良素质和作风。

 

岱岳区财政局会计科



[编辑日期:2018-06-04]