泰安市财政局欢迎您!
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市财政局组织开展“泰山先锋”志愿服务行动

为深入落实市委开展“泰山先锋”志愿服务行动要求,724日上午,市财政局党委组织党员干部到花园社区育新园小区开展了“泰山先锋”志愿服务行动。

活动中,党员干部统一佩戴党徽,身着志愿者服装,手拿清洁工具,迅速行动起来,对育新园小区环境卫生进行了清理。参加活动的党员志愿者充分发扬不怕脏、不怕累的优良作风,热情高涨,以劳动为荣,用实际行动助力创城。

通过开展“泰山先锋”志愿服务行动,进一步增强了全体党员志愿者净化、美化家园意识,大家纷纷表示要自觉维护家园卫生,形成人人爱护环境、珍惜环境的文明氛围,爱护环境,从我做起,共同维护好泰安的美好形象,为创建全国文明城市作出积极的贡献。



[编辑日期:2018-07-25]