泰安市财政局欢迎您!
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宁阳县组织政府会计准则制度实施动员会暨培训班

7月3-4日,泰安市财政局组织了全市政府会计准则制度实施动员大会暨培训班,为贯彻落实好市财政局会议精神 ,宁阳县财政局高度重视,于814-15日成功组织召开了宁阳县政府会计准则制度施动员大会暨培训班。

参加动员会议暨培训班包括各乡镇、街道财政所、宁阳经济开发区、环城科技产业园管委会财政局及县直各部门(单位)、乡镇卫生所的财务、会计骨干人员约210人。

动员会上,宁阳县财政局党委委员、非税中心主任,分管理会计工作的濮局长做了动员讲话,提出了明确的要求,对宁阳县贯彻实施政府会计准则具有很强的指导意义。

培训会上,特别邀请了宁阳县职业中专的刘旭老师进行培训。刘旭老师是宁阳县职业中专会计专业教师,财务科长。从事会计教学20余年,同时兼任学校财务工作10余年,具有丰富的会计教学和财务工作实践经验。多年指导学生参加省市技能大赛、辅导春季高考学生,均取得优异成绩。

宁阳县精心组织召集了执行政府会计准则制度的单位集中进行培训,确保把有关政策、规定宣传到位、培训到位,为我县顺利实施政府会计准则制度奠定坚实基础,鼓励行政事业单位会计人员即要用好这次培训的机会,又要发挥好财务工作人员的主观能动性,确保政府会计准则制度在明年能顺利实施。


 

                                  宁阳县财政局

                                 2018年822



[编辑日期:2018-08-31]