泰安市财政局欢迎您!
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新泰市财政局组织举办全市政府会计准则制度实施动员及暨培训班

为加强全市预算单位财务管理工作,更好地贯彻执行政府会计准则制度,做好新旧制度的衔接,87-88日市财政局组织举办了的全市政府会计准则制度实施动员会议暨培训班。

在实施动员暨培训班会上,局党组成员、副局长杨新斌讲话,对全市政府会计准则制度的实施做了动员,对新旧制度衔接工作提出了具体要求。培训班邀请了山东科技大学副教授于明奎讲课,对政府会计准则、制度以及制度的衔接做了详细的讲解。培训对象为全市行政事业单位财务人员、财政局全体工作人员、乡镇财政所全体业务人员,共计400余人,实现了培训的全覆盖。通过动员培训,全市行政事业单位财务人员提升了对政府会计改革重要性的认识,全面掌握了政府会计制度的核算要求,以及与现行会计制度有关衔接问题处理规定等内容,为我市201911日顺利实施政府会计准则制度夯实了坚实基础。


 



[编辑日期:2018-08-31]