泰安市财政局欢迎您!
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页>>服务大厅>>文档下载

关于驻泰院校在校生会计从业资格证书持证人员进行会计人员继续教育注册通知

驻泰各大中专院校:

    2013年会计人员继续教育已经开始。按照有关规定,驻泰院校接受国家承认的会计、财务管理、注册会计师、审计、统计等专业学历教育的在校学生,视同完成当年的继续教育培训学时,鉴于今年财政部举办企业内部控制知识竞赛这一契机,经研究,要求所有在校持从业资格证书学生必须参加知识竞赛且成绩合格(60分以上),财政部网站将于1110日前公布竞赛成绩。要求各院校通知并统一组织学生参加知识竞赛(登陆财政部网http://www.mof.gov.cn/点击进入企业内部控制知识竞赛版块)。各院校安排专门人员于11月底携带有关学生的知识竞赛成绩单、学生证、会计从业资格证书、在校生登记表(另见附件格式、纸质、电子版的都要)统一到市财政局办理继续教育登记注册手续。

    【附:驻泰院校会计从业资格证书在校生登记表】

   

 

 

               泰安市财政局会计管理科    

               2013年9月25日    



[编辑日期:2013-09-25]