泰安市财政局欢迎您!
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页>>政务公开>>通知公告

泰安市财政局档案规范化整理追加项目自行采购(单一来源方式)公示

一、采 购 人:泰安市财政局

二、采购项目名称:泰安市财政局档案规范化整理追加项目

三、采购项目编号:S20181383

四、拟采购的服务的说明:追加整理20141年档案资料,年初已安排预算。

五、预算金额:0.994万元

六、采用单一来源方式的原因及相关说明:在2017年市财政局档案规范化整理与数字化扫描项目竞争性谈判采购(项目编号:SDTASJ2017-1181-00)中,由山东专威信息科技有限责任公司成交并与市财政局签订合同。在档案规范化整理过程中,发现2014年度档案不符合当前档案规范化管理要求,需重新进行整理。又因原合同中未明示档案整理服务单价,无法按年度进行合同追加。为保持原服务的延续性,拟采用单一来源采购方式实施本次自行采购。经在市财政局门户网站公示无异议后,直接与原档案整理成交供应商山东专威信息科技有限责任公司签订补充合同。

七、拟定的唯一供应商名称:山东专威信息科技有限责任公司

八、公示期限:2018117日至20181113

九、联系方式

采 购 人:泰安市财政局

    址:泰安市温泉路中段566

联系方式:0538-6221095

    附件:泰安市财政局档案规范化整理追加项目采购需求

 

 

 

发 布 人:泰安市财政局

发布时间:2018年11月7日 


[编辑日期:2018-11-07]