泰安市财政局欢迎您!
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页>>政务公开>>通知公告

泰安市泰山财金投资集团有限公司2018年公开招聘通过笔试环节人员公告

按照《泰安市泰山财金投资集团有限公司招聘工作人员公告》有关规定,现对笔试成绩予以公示(笔试成绩详见附件)。

根据简章规定,笔试采取百分制。为保证招聘人员基本素质,笔试设定最低合格分数线为60分。达到笔试合格分数线的应聘人员,根据笔试成绩排名,按1:3的比例确定进入面试人员。笔试成绩未有合格应聘者出现的空缺岗位,取消该岗位招聘计划;达不到1:3比例的岗位,按实有合格人数进入面试环节。

经过笔试筛选,目前已确定108人进入面试环节(面试人选名详见附件)。现就面试环节有关事项通知如下:

一、面试工作基本原则

(一)坚持公开、平等、竞争、择优的原则;

(二)坚持严格管理、严守纪律的原则;

(三)坚持科学规范、以人为本的原则。

二、面试有关事项

(一)面试时间:暂定为201812239:00-17:30,以短信通知为准。

所有面试人员务必在1223日早7:50以前,携带身份证原件(或临时身份证)、面试准考证(届时会将面试准考证电子版发送至候选者报名时预留的邮箱,请自行下载打印),准时到达考点。2018年1223日早830前未到达面试候考室者,取消面试资格。

(二)面试地点:待定,以短信通知为准。

(三)面试方式

1.面试顺序号的确定

每个面试组内的岗位序号、个人面试顺序号由现场抽签确定。个人的面试号为面试当天的唯一依据,在面试过程中,任何应试者不得透露个人信息(包括但不限于自己姓名、父母姓名、毕业院校、原工作单位、笔试成绩与名次等信息)。

2.面试内容

面试采取结构化面试方式,主要考察应试人员应具备的综合素质能力与专业知识、技能水平。

每人面试时长11分钟,面试成绩设定合格分数线60分,达不到合格分数线的不进入综合成绩排名。

所有面试考官和面试工作人员与应聘人员一律遵守简章规定的回避关系。

三、联系方式

0531-58839666(周一至周五8:0018:00

15269167979 (24小时紧急电话)

监督电话:0538- 6220201 

附件1泰安市泰山财金投资集团有限公司2018年公开招聘笔试成绩及进入面试名单公示

 

 

泰安市泰山财金投资集团有限公司

北京网聘咨询有限公司济南分公司

            二〇一八年十二月十七日    



[编辑日期:2018-12-17]