泰安市财政局欢迎您!
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页>>公众参与>>业务咨询
业务咨询
请写明具体情况,以便我们调查核实,同时我们也会及时向您反馈调查处理情况。很感谢您的关心和支持。如果可以的话,请尽量详细地填写下列表单。
 信件基本情况:
撰写用户: 刘俊 撰写时间: 2018-06-29 10:54:22
类型: 信件编号: 4402
信件标题: 从业资格证
信件内容: 16年 17年都没有继续教育 从业资格证会被取消吗 谢谢
回复时间: 2018-07-10 17:30:21
回复内容: 根据财政部财会[2017]27号文件规定,自新会计法实施之日起,取消会计从业资格认定,省级财政部门不再组织会计从业资格认定以及考试、证书核发和换发、调转登记等工作。山东省从2017年12月31日起,关闭会计人员管理平台证书核发和补换发、调转登记等功能,已取得的会业资格证书,不再作为从事会计工作的证明,但仍可作为能力水平的证明。