泰安市财政局欢迎您!
今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页>>公众参与>>业务咨询
业务咨询
请写明具体情况,以便我们调查核实,同时我们也会及时向您反馈调查处理情况。很感谢您的关心和支持。如果可以的话,请尽量详细地填写下列表单。
 信件基本情况:
撰写用户: 刘先生 撰写时间: 2018-06-30 11:33:18
类型: 信件编号: 4404
信件标题: 请回答我上次提出的问题
信件内容: 差旅费中市内交通包干使用的问题,请问包干是什么意思?单位财政部门非索要出租车票才给报销是否合理?坐地铁、公交、拼车、打滴滴等方式没有发票如何报销?
回复时间: 2018-07-04 17:21:43
回复内容: 您好,上次提出的问题是否为“想咨询一下公务出差时关于市内交通包干使用的费用(市外每人每天80元),回来报销的时候还需要发票吗?如不需要,单位要求必须有发票才能报销这样做合理吗?”答复链接在http://www.tacz.gov.cn/default.php?c=category&action=index&entry=mail&id=4386&cid=53 如果不是或者还有其他疑问,请继续给我们留言。